O Projeto, que objetiva contribuir para a formação integral dos alunos, por meio de ações de promoção, prevenção e atenção à saúde, envolveu a comunidade escolar com uma grande variedade de atividades e muita participação.
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL
Alunos da GREI4B (Profª Sandra) conversando sobre alimentos com os estudantes da UNIPLI. |
Agora a conversa da UNIPLI chegou à GR1B(Profª Lilia), adoramos comer os pedacinhos da laranja. |
Turma GREI6B (Profª Danielle) construindo e registrando os conceitos de alimentação saudável. |
DIABETES INFANTIL
Turma GR4C (Profª Cristiane) participando de palestra com os estudantes da UNIPLI sobre diabetes infantil. |
HIGIENE
Agora a questão da higiene chegou ao 5º ano. Novamente os estudantes da UNIPLI colaborando com o debate sobre o assunto com os alunos da GR5C (Profª Rosangela). |
Nenhum comentário:
Postar um comentário